MPE E MPT REQUEREM A DISSOLUÇÃO DO INSTITUTO SÓCIO EDUCACIONAL SOLIDARIEDADE- ISES

O Ministério Público de Sergipe e o Ministério Público do Trabalho ajuizaram Ação Civil Pública em face do Instituto Sócio Educacional Solidariedade – ISES, com sede no Município de Aracaju, visando a destituição de Dirigentes, bem como a dissolução da Instituição sem fins lucrativos, que celebrou termos de parceria nos Estados de Sergipe, Bahia e Tocantins. A Ação, subscrita por 14 Promotores de Justiça e por um Procurador do Trabalho, foi fruto do trabalho coordenado pelo Centro de Apoio Operacional do Terceiro Setor.

Imprimir

ACADÊMICOS PODEM CONCORRER A VAGA DE ESTÁGIO NO MPT-SE

Para participar do processo seletivo para estágio remunerado no Ministério Público do Trabalho em Sergipe (MPT-SE) estudantes de nível superior das áreas de administração, direito, informática, jornalismo e segurança no trabalho, que já tenham cumprido o mínimo de 40% dos créditos totais do curso, podem fazer as inscrições gratuitamente até o dia 14 de novembro no MPT-SE.

Imprimir

GBARBOSA/CENCOSUD É PROIBIDO DE ADOTAR CONDUTA ABUSIVA CONTRA OS EMPREGADOS

Após ação civil pública proposta pelo Ministério Público do Trabalho em Sergipe (MPT-SE), a 3ª Vara do Trabalho de Aracaju condenou liminarmente a rede de supermercados Gbarbosa (atualmente de propriedade do grupo chileno Cencosud Brasil Comercial Ltda.) a não adotar em suas normas internas proibições consideradas pelo Judiciário como abusivas. De acordo com depoimentos prestados pelos funcionários da empresa que vieram a ser confirmados por documentos produzidos pelo Cencosud, trabalhadores são informados da proibição de manterem relacionamento afetivo entre si, desde o momento da contratação.

Imprimir

SERVIDORES PARTICIPAM DA OFICINA COZINHA BRASIL

Continuando as comemorações da Semana do Servidor Público da PRT20, os participantes da Oficina Cozinha Brasil do SESI puderam participar, no último dia 29, de uma manhã agradável, instrutiva e muito saborosa. Os mais de vinte servidores presentes aprenderam na prática a preparar receitas simples e saudáveis, enquanto tiravam dúvidas e aumentavam os conhecimentos culinários. Na ocasião, foram preparados bolo de abobrinha com canela e passas e suco verde, este feito com maracujá, limão e couve, rico em ferro.

Imprimir